EVIDENT Zahnarztsoftware, Abrechnungsprogramm für Zahnärzte, Praxismanagementsoftware EVIDENT - Software für 18 ... 48

EVIDENT - Software für 18 ... 48

Tipps und Tricks

Mit diesem Service unterstützen wir unsere Anwender in ihrer täglichen Arbeit mit unserem Programm. Die „Tipps und Tricks“ erläutern hilfreiche Funktionen unserer Lösungen und sorgen für ein tieferes Verständnis für die umfangreichen Eigenschaften der Grundausstattung und aller ergänzenden Module. In der Software sind alle Tipps und Tricks Bestandteile der Hilfe-Funktion und werden regelmäßig ergänzt und erweitert.

Themen Tipps & Tricks

• TIS: Warnhinweise bei der Terminvergabe
  • Wie Sie einen Nachzügler abrechnen
  • Gesamtbefund über die Karteikarte öffnen
  • ZE-Kostenvergleich: Überzeugen in 3D
  • Milchzahn per Doppelklick

Ausgabe 04/17

» Zum Tipps und Tricks-Archiv

Zurück zum Seitenanfang